Eltern Kind Gruppe

Die Übungsleiterin der Eltern-Kind Gruppe ist
Ingrid Schroth Breitewiesen 1/1 75210 Keltern-Weiler

Allgemeine Information von der Übungsleiterin:

Schon kurz nach dem Krabbelalter können Kinder in unserer Eltern-Kind Gruppe unter qualifizierter Anleitung den Einstieg in den Sport finden.
Verpackt mit viel Spiel und Spaß werden körperliche Geschicklichkeit, Ausdauer, Gleichgewicht und Koordination geschult, ohne daß den Kindern dies bewußt wird.

Unterstützt durch viele Sing- und Bewegungsspiele werden Übungen an einfachen Geräten durchgeführt, wobei die Kinder selbst die Intensität der Übungen bestimmen. Neben dem gesundheitlichen Aspekt kommt hierbei natürlich auch der Gemeinschaftsgedanke nicht zu kurz.

Teilnehmen können alle Kinder ab ca. 1 1/2 Jahren (sicheres Laufen vorausgesetzt) mit erwachsener Begleitperson.
Ab dem Kindergartenalter ist ein Wechsel in die Kinderturngruppe möglich, wo gezielte sportliche Übungen erlernt werden können.
Die Eltern-Kind Gruppe trifft sich mittwochs um 10.15 bis 11.15 Uhr in der Mehrzweckhalle in Weiler. Für weitere Auskünfte steht die Übungsleiterin gerne bereit.
Oder einfach vorbeikommen reinschnuppern. Wir freuen uns auf Euch !