Freizeitsportverein Keltern-Weiler e.V.
Freizeitsportverein Keltern-Weiler e.V.

Sportbetrieb während der Corona-Pandemie

Ab dem 17.06.2020 nimmt der Freizeitsportverein Keltern-Weiler e. V.  den Tranings- und Übungsbetrieb wieder auf, zum Schutz aller Teilnehmenden vor einer Ansteckung und vor einer weiteren Verbreitung des SARS-CoV-2-Virus allerdings mit erheblichen Einschränkungen. Insbesondere sind die durch die Corona-Verordnungen des Landes vorgegebenen weitreichenden Hygienebestimmungen und Abstandsregelungen einzuhalten, außerdem können wir nur einen Teil unserer Angebote wieder öffnen.

Trotz der inzwischen geltenden weiteren Lockerungen bitten wir nach wie vor alle Teilnehmden, schon umgezogen zur Sportbetrieb zu kommen. Duschen ist nach wie vor nicht möglich.

Aktuell bestehen folgende Angebote:

Dienstag

19.00 - 20.00 Uhr..... Zumba.............................................. Werner Frey

Mittwoch

17:30 - 18:30 Uhr..... Bogenschießen ................................ Peter Anschütz

19.00 - 20.00 Uhr..... Frauenpower-Fitness-Mix................ Doris Hepperle

Donnerstag

19.00 - 20.00 Uhr..... Yoga Plus........................................... Martina Schubert

20.00 - 21.00 Uhr..... Yoga................................................... Martina Schubert

18.45 - 20.00 Uhr..... Fitnesssport für Männer .................... Uwe Kern

20.10 - 22.00 Uhr..... Jedermänner ..................................... Walter Altinger

Das Vereinskonzept für den Sportbetrieb finden Sie hier: