Freizeitsportverein Keltern-Weiler e.V.
Freizeitsportverein Keltern-Weiler e.V.

Sportbetrieb während der Corona-Pandemie

Ab dem 17.06.2020 nimmt der Freizeitsportverein Keltern-Weiler e. V.  den Tranings- und Übungsbetrieb wieder auf, zum Schutz aller Teilnehmenden vor einer Ansteckung und vor einer weiteren Verbreitung des SARS-CoV-2-Virus allerdings mit erheblichen Einschränkungen. Insbesondere sind die durch die Corona-Verordnungen des Landes vorgegebenen weitreichenden Hygienebestimmungen und Abstandsregelungen einzuhalten, außerdem können wir nur einen Teil unserer Angebote wieder öffnen.

Aktuell bestehen folgende Angebote:

Dienstag

19.00 - 20.00 Uhr..... Zumba.............................................. Werner Frey

Mittwoch

17:30 - 18:30 Uhr..... Bogenschießen ................................ Peter Anschütz

19.00 - 20.00 Uhr..... Frauenpower-Fitness-Mix................ Doris Hepperle

Donnerstag

19.00 - 20.00 Uhr..... Yoga Plus........................................... Martina Schubert

20.00 - 21.00 Uhr..... Yoga................................................... Martina Schubert

18.45 - 20.00 Uhr..... Fitnesssport für Männer .................... Uwe Kern

20.10 - 22.00 Uhr..... Jedermänner ..................................... Walter Altinger

Das Vereinskonzept für den Sportbetrieb finden Sie hier: