Freizeitsportverein Keltern-Weiler e.V.

Neue Kursangebote

Zumba-Kurs

Zumba sucht Zuwachs

Unsere Zumba-Trainer Werner und Marlen stehen bereit, unsere Fitness mit fetziger Musik und tollen Choreographien effektiv zu steigern.

Ein neuer Kurs kann ab 12. Oktober, immer Dienstag, 19:00 Uhr in  der Mehrzweckhalle Weiler  starten,  vorausgesetzt es finden sich noch einige TeilnehmerInnen die ihre Ausdauer verbessern, die Koordination schulen, abnehmen, und dabei auch noch Spaß haben wollen.

Zumba ist das ideale Workout für alle ab dem jungen Erwachsenenalter.  JedeR kann für sich individuell die Intensität bestimmen und doch in der Gemeinschaft Sport mit Wohlfühlcharakter betreiben.

Interessenten können sich gerne bei Andrea Bachmann, Tel. 07236-7401 melden.

Yoga-Kurse

Zur Zeit findet kein Kurs statt.

Radtreff

Ab sofort treffen sich interessierte Radler jeweils dienstags, 9.30 Uhr an der Turnhalle in Weiler zu gemütlichen Radtouren. Im Vordergrund steht dabei der Spaß an der Bewegung im Freien und der Gesundheitsaspekt, nicht eine besonders sportliche Fahrweise. Geplant sind daher überwiegend flache Strecken bis ca. 20 km Länge.

Die Teilnahme ist nur mit einem verkehrssicheren Fahrrad möglich, ein Schutzhelm ist empfohlen.