Freizeitsportverein Keltern-Weiler e.V.
Freizeitsportverein Keltern-Weiler e.V.

Fit & Fun

Fit & Fun ist insbesondere ein Angebot für junge Frauen und Mütter, die sich eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen und zusammen mit viel Spaß Sport zu treiben.

Wo Turnhalle Weiler
Wann montags, 19:00 - 20:00 Uhr

Kamila Abrecht

kamila.abrecht@fsv-keltern-weiler.de

Dieser abwechslungsreiche Kurs bietet von allem etwas, was uns Frauen gesünder, fitter und glücklicher macht. Schwerpunkte sind dabei die Stärkung der Muskulatur sowie die Verbesserung von Haltung, Beweglichkeit, Dynamik und Geschicklichkeit. Der Spaß soll dabei nicht zu kurz kommen, um richtig abzuschalten und Stress abzubauen.

Es erwarten Sie Übungen und Spiele mit Eigengewicht und mit Aspekten aus Rücken- und Beckenbodengymnastik, Pilates, Yoga, Bauch-Beine-Po, Stabilitäts- und Krafttraining, CrossFit, Fitbox, Powerworkout, Aerobic und vielem mehr. Eine optimale Mischung für die Bedürfnisse vom jungen Frauen und Müttern!